SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/66 vom 14. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6, 18 und 24 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Autounfall. Prüfung des Anspruchs auf Rente und Integritätsentschädigung (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2011, UV 2010/66).